Будущие и теперешние депутаты успели подраться

Добавить новость


27 Октября 2014 19:36 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1124 

Первые драки в новой Верховной Раде
Первые драки в новой Верховной Раде
Первые драки в новой Верховной Раде уже успели случиться. Запорожцы подобному поведению даже перестали удивляться.

Не успели новоиспеченные депутаты 8 созыва принять присягу, как уже хотят набить друг другу морду. Первым делом драки, ну а законопроекты потом.

Сначала командир батальона "Айдар" Сергей Мельничук заявил, что он набьет морду Семену Семенченко. Причем это первое, что комбат сделает в роли народного депутата. Самое важное – сразу.

Затем 26 октября, вечером, в эфире "Щустер Live" чуть не подрались командиры батальонов Семен Семенченко и Андрей Тетерук с лидером "Радикальной партии" Олегом Ляшко. Хорошо еще, что Ляшко пришел в эфир без вил, а то бы всем досталось.

Все началось с того, что Тетерук обвинил Ляшка в обмане своих избирателей. Комбат заявил, что батальона "Украина", который якобы возглавляет Ляшко, не существует.

- Ты кто такой? - спросил Ляшко.

- Не "кто такой" - я командир батальона "Миротворец" Тетерук Андрей Анатольевич", - представился тот и попросил нардепа не обращаться к нему на "ты".

- Вы человек новый в парламенте. Относитесь к людям так, как хотите, чтобы относились к вам. А если вы мне угрожаете, то вы не на того нарвались, - парировал лидер "Радикальной партии".

- Пан Ляшко, клоунада закончилась! Ваше время истекло! Все! - присоединился к перепалке Семенченко.

Судя по эмоциональной речи и постоянным порывам пустить кулаки в ход, Ляшко и комбаты таки подерутся в новом парламенте. Остается только подождать.

Иные как сойдутся, так и подерутся

Драки в стенах Верховной Рады – дело привычное. "Комсомольская правда в Украине" решила вспомнить самые яркие рукоприкладства депутатов 7 созыва.

Первое заседание уходящей Верховной Рады состоялось 12 декабря 2012 года. И сразу же ознаменовалось дракой. Поводом для нее стал отказ двух нардепов - братьев Александра и Андрея Табаловых - вступать в оппозиционную фракцию. Их встречали криками "Тушек геть!" и "Предатели", выталкивали из зала, а при попытке открыть заседание в зале и вовсе завязалась массовая драка.

Источник: kp.ua, faktu-week.ictv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: видео, драки