Прохор Шаляпин рассказал "Детектору лжи" правду о своем браке

Добавить новость


27 Октября 2014 15:10 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1608 

Российский исполнитель Прохоро Шаляпин решил рассказать о браке с миллионершей.

Личная жизнь 30-летнего Прохора Шаляпина, финалиста проекта Фабрика звезд, давно окутана неоднозначными слухами и подозрениями. Артиста осуждают за брак с богатой бизнес-вумен Ларисой Копенкиной, ему приписывают романы со взрослыми покровительницами и состоятельными мужчинами. Чтобы раз и навсегда развеять наговоры, Прохор решился пройти испытание "Детектором лжи".

"Конечно меня немного трусит, – признался Прохор. – Нам всем есть что скрывать в этой жизни, у всех есть какие-то потаенные уголки души, которые не очень хочется раскрывать. Но мы все ходим под богом, и пути господни неисповедимы, и все что ни происходит – все к лучшему. Я в это верю, поэтому и пришел сюда".

В студии "Детектора лжи" присутствовали две самые близкие Прохору женщины – супруга Лариса и мать.

"Мне кажется, я о Прохоре знаю все, но всегда интересно открывать что-то новое в своем мужчине. У каждого человека есть закрытая дверь, в которую он никого никогда не пускает; я думаю, сегодня я в эту дверь попаду", – поделилась Лариса Копенкина.

А вот мама Прохора Шаляпина призналась в студии, что совершенно не приемлет выбор сына, и даже мечтает об их разводе.

На что Прохор Шаляпин готов ради славы? Чем выгодна артисту дружба с Филиппом Киркоровым? По какой причине певец подумывает избавиться от сына собственной супруги, смотрите на телеканале СТБ в проекте "Детектор лжи".

Источник: Ivona bigmir)net

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: детектор лжи