Сводка происшествий за минувшую неделю

Добавить новость


20 Ноября 2007 09:28 | Просмотров: 280 

Пьяная разборка закончилась бытовым убийством: 14 ноября в милицию от диспетчера «скорой» поступило сообщение о смерти мужчины. В 13.30 медики выехали на место происшествия и констатировали факт смерти. По предварительным данным, пострадавший погиб от удара ножом. Милиционеры установили, что 33-летний мужчина употреблял алкоголь в компании знакомых. Возникла ссора. 32–летний собутыльник схватил нож и нанес пострадавшему удар ножом в грудную клетку. Подозреваемый задержан.

Воры заинтересовались плазменными телевизорами: 15 ноября в милицию обратилась 29–летняя жительница Мелитополя с заявлением о краже. Женщина рассказала, что неизвестные, взломав дверь, проникли в ее дом. Воры украли плазменный телевизор «Samsung» и золотую цепочку. Ущерб составил около 12 тыс. грн.

18 ноября в городе произошел аналогичный случай. Злоумышленники проникли в дом по ул. Нестеренко. Как рассказывает 54-летний пострадавший, воры разбили стекло и залезли в жилище через окно. Из дома вынесли плазменный телевизор «Philips». Ущерб составил 8700 грн.

Покупатель хотел украсть пиджак: В милицию обратилась 37–летняя жительница Мелитополя, с заявлением о краже. 14 ноября в 12.00 из магазина по пр. Б. Хмельницкого 34–летняя жительница Мелитополя попыталась украсть пиджак стоимостью 900 грн. Скрыться ей не удалось, бдительные сотрудники магазина ее остановили.


 
 


 

Версия для печати
Loading...