Марат Башаров сломал супруге нос и выгнал ее из дома

Добавить новость


27 Октября 2014 13:46 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1076 

В российской прессе появилась новость об инциденте, который произошел в семье знаменитого актера и телеведущего Марата Башарова. Мужчина избил свою жену, актрису Екатерину Архарову.

31 мая Марат Башаров связал себя узами брака с российской актрисой Екатериной Архаровой. Актер запретил супруге давать интервью и предавать огласке подробности их личной жизни.

На днях стало известно, что супружеское счастье пары длилось недолго. Екатерина Архарова обратилась в клинику и зафиксировала побои, пишет russianshowbiz.info. Башаров славится своим вспыльчивым нравом, и этот факт получил очередное подтверждение. Пребывая в состоянии алкогольного опьянения, Марат избил Екатерину и выгнал ее из дома. В результате сильного удара головы у актрисы диагностировали сотрясение мозга и перелом носа. Архарова собрала вещи и переехала в свою московскую квартиру.

К слову, бывшая возлюбленная Марата Елизавета Круцко засвидетельствовала, что в этой ситуации виновата сама Екатерина. По ее словам, поведение женщины вполне могло спровоцировать Башарова на скандал.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: марат башаров