В Мелитополе на пожаре погибла женщина

Добавить новость


27 Октября 2014 13:36 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 1018 

25 октября на ул. А. Невского загорелся дом. Пламя уничтожило не только жилище, но и унесло жизнь 57-летней женщины.

По данным областного управления ГСЧС, пожар случился утром 25 октября, примерно в 7.40. О происшествии в службу спасения сообщили случайные свидетели. На место происшествия выехал дежурный караул пожарно-спасательного подразделения. пасатели определили, что  горит деревянное перекрытие дома и домашние вещи на площади 25 кв. м. Потушить пламя удалось достаточно быстро. Но огонь успел наделать беды. Жилище серьезно повреждено. Но и это не все. войдя в дом, спасатели обнаружили тело женщины. Она уже не подавала признаков жизни.

Как выяснилось позже, погибшая – 57-летняя сожительница хозяина дома, сообщили в ГСЧС. Что стало причиной этого пожара, предстоит выяснить специалистам.

Главное управление Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины в Запорожской области обращается к жителям город и региона  с просьбой соблюдать элементарные правила пожарной безопасности. Даже незначительное возгорание может спровоцировать масштабный пожар и привести к серьезным материальным убыткам, а иногда и человеческим жертвам.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: счс, пожар