В зоне АТО проголосовало около 10 тысяч военных

Добавить новость


26 Октября 2014 21:29 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 373 

фото С. Крылова
фото С. Крылова
В зоне АТО проголосовало до 10 тысяч военнослужащих. Среди них могут быть и запорожские солдаты.

Подразделения боевого обеспечения, которые находятся на передовой поочередно приезжали на участки и голосовали, сообщил эксперт

Глава группы Информационное сопротивление, представитель "Народного фронта" Дмитрий Тымчук оценивает количество проголосовавших в зоне проведение АТО военнослужащих в 10 тыс человек.

Такое мнение он высказал в комментарии "Сегодня.ua" после брифинга в штабе партии.

"К сожалению, далеко не все военнослужащие, находящиеся сейчас в АТО, смогли реализовать свое конституционное право проголосовать. Всего по алгоритму голосования вне места прописки, как нам дало цифры Минобороны, – 25 тысяч, а непосредственно в зоне АТО – порядка 10 тысяч", – сказал эксперт.

Он также положительно оценил организацию голосования для военнослужащих.

"Мы наблюдали, как процесс проходил в Мариуполе, и, я вам скажу, организация была на высшем уровне. Те подразделения боевого обеспечения, которые находятся на передовой вне населенного пункта, – им дали возможность, выделили транспорт и они поочередно приезжали на участки и голосовали. Вопросов не было", – сказал Тымчук.

По его мнению, в других районах зоны проведения АТО возможность проголосовать была организована по такому же алгоритму.

Представитель Народного Фронта, глава группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук сразу после брифинга в штабе фронтовиков прокомментировал голосование военных в зоне АТО, особенно выделил он голосование в Мариуполе.

Источник: segodnya.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: ато, выборы