Как голосовали украинские знаменитости

Добавить новость


26 Октября 2014 20:25 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 586 

Вакарчук проголосовал в Киеве, а Потап с Настей не голосовали за границей
Вакарчук проголосовал в Киеве, а Потап с Настей не голосовали за границей
Вакарчук проголосовал в Киеве, а Потап с Настей не голосовали за границей. Как голосовали остальные украинские "звезды", запорожцы могут узнать из статьи ниже.

Дуэт "Потап и Настя" так и не смогли проголосовать на выборах в Верховную Раду, хотя собирались. Дело в том, что в нынешнее воскресенье артисты неожиданно для себя, оказались в Берлине. В Германию их пригласили выступить на чаcтном корпоративе. Причем, приглашение было настолько скоропостижным, что Потап и Настя попросту не успели взять открепительные талоны.

Из-за гастролей Ани Лорак проголосовала в Баку. 25 октября во Дворце Гейдара Алиева в Баку, певица представила свое шоу "Каролина". Осенью 2013 года она уже показывала в Баку свое юбилейное шоу, тогда был аншлаг и многие почитатели таланта Лорак попросту не попали на концерт, поэтому певица приняла решение спеть в столице Азербайджана год спустя еще раз.

А вот лидер группы "Океан Ельзи" Святослав Вакарчук голосовал в Киеве. Несмотря на то, что его команда сейчас находится в мировом туре, в этот уикенд у музыкантов случилась передышка. Вакарчук и его семья голосовали в Киеве на участке на улице Горького рядом со своим домом. За кого артист голосовал конкретно, не известно, поскольку Святослав не любит делиться подобной информацией, считая, что это вещь личного характера.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: вакарчук, потап