Украинцы не смогли проголосовать в Либерии

Добавить новость


26 Октября 2014 17:50 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 486 

Украинские миротворцы в Либерии не смогли проголосовать из-за вируса Эбола
Украинские миротворцы в Либерии не смогли проголосовать из-за вируса Эбола
Украинские миротворцы в Либерии не смогли проголосовать из-за вируса Эбола. Опасная лихорадка не добралась до Запорожской области.

На парламентских выборах украинские миротворцы голосуют на трех участках в Косово и Конго, сообщил заместитель министра обороны – руководитель аппарата Петр Мехед на брифинге.

"Голосование национального контингента началось своевременно и проходит на трех заграничных избирательных участках. Это Демократическая республика Конго, где находится два участка. Личный состав голосует в населенных пунктах Гома и Буми. Третий участок организован в Косово", - сказал он.

Мехед сообщил, что, не смотря на наличие национального контингента Украины в Либерии, голосование там не проходит из-за распространения вируса лихорадки Эбола.

Напомним, что парламентские выборы 26 октября проходит по смешанной системе голосования, согласно которой 225 депутатов избираются из числа представителей списков партий еще столько же – на одномандатных округах. Всего в этих выборах примут участие более 6,6 тысяч кандидатов, из которых более 3,1 тысячи - в списках 29 партий и 3,5 тысячи мажоритарщиков.

Источник: zn.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: либерия