После обеда на мелитопольские избирательные участки пошли подвыпившие избиратели

Добавить новость


26 Октября 2014 16:04 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 1080 

Фото Сергея КРЫЛОВА
Фото Сергея КРЫЛОВА
После обеда увеличилось количество людей, которые приходят на выборы подшофе, отмечает председатель участка № 230727 Наталья Зинченко.

Состоянием на 14.00 на данном участке, расположившемся в актовом зале ООО «Ремондис-Мелитополь», проголосовали 23 проц. избирателей. Это довольно большой участок, здесь в списках избирателей 2211 человек. 36 из них пожелали сделать свой выбор на дому и 34 уже имели такую возможность. Одного избирателя члены участковой комиссии (по домам ездили три человека, представители разных политических сил и один наблюдатель) не застали дома, еще один не смог проголосовать, так как у него не оказалось паспорта. Также глава комиссии зафиксировала обращение одного избирателя, который выразил желание голосовать на дому непосредственно в день выборов, и ему пришлось отказать.

Но все это мелкие недочеты, которые удается решить на месте, отмечает Н. Зинченко. Успешно члены комиссии справляются и с подвыпившими людьми, которые устраивают «концерты». «Были у нас желающие «выступить», - говорит Наталья Михайловна. – Но нам удалось погасить их желание на корню. Относимся к людям лояльно, понимаем, что у них праздник, и что проголосовать должны все».

Напомним, сайт «Местные вести» проводит акцию «Честные выборы» и призывает жителей Запорожской области сообщать об известных им фактах нарушений избирательного законодательства во время голосования либо подсчета голосов в комиссиях.
Телефоны, по которым можно дозвониться в «МВ»:
Киевстар 067-6146166
Life 093-6753982
UMC 066-4057195
Не будь равнодушным! Не дай украсть свое будущее!


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: выборы, участковая комиссия