В Кривом Роге избирателей расстреляли из автомата.

Добавить новость


26 Октября 2014 15:05 | Автор: Александр Ильченко | Просмотров: 579 

В Кривом Роге перед входом в окружную избирательную комиссию 33 округа, находящуюся на проспекте Ленина, 27 около часа дня из автоматического оружия были расстреляны прохожие и два авто. По предварительной информации, "скорая" забрала двух раненых. Ими оказались случайные прохожие, которые шли по улице.

Неизвестные открыли огонь по автомобилю кандидата в депутаты по 33 округу от Блока Петра Порошенко Константина Усова. Об этом на своей странице в Facebook сообщила пресс-секретарь советника президента Украины Юрия Луценко Лариса Сарган и опубликовала фото.

По словам очевидцев, буквально через несколько минут все вокруг было окружено бойцами батальона "Кривбасс", входящего в структуру батальона "Днепр-1". В настоящее время к зданию окружной избирательной комиссии прибыли представители правоохранительных органов.

Как известно, во время избирательной кампании на округе были зафиксированы множественные факты нарушений, в том числе – был избит председатель окружной комиссии. Ведутся следственные действия.





 
 


 

Версия для печати
Loading...