"Танцуют все-7": участники были шокированы новыми заданиями

Добавить новость


26 Октября 2014 14:22 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1306 

Новое испытание шокировало участников проекта
Новое испытание шокировало участников проекта
Новое испытание шокировало участников проекта. Убедиться в этом могут запорожские зрители в новом выпуске шоу.

Для тех, кто справился с заданиями двух предыдущих дней, судьи подготовили совершенно неожиданное испытание. Дерзкий и сексуальный джаз в исполнении Яны Заяц и Вовы Ракова стал для многих непреодолимой преградой на пути к двадцатке. Зато те, кто с заданием справился, подарили зрителям поистине незабываемый танец.

День третий.

Третий день испытаний в тренировочном лагере стал для танцоров настоящим шоком. Впервые их пригласили не на сцену, а в зрительский зал. На сцене же выступал победитель шестого сезона Вова Раков и суперфиналистка шестого сезона Яна Заец. Пара показала непростой и очень страстный джаз, наполненный непростыми элементами и поддержками. Но самое сложное задание крылось не в поддержках и батманах — с первого взгляда не предупрежденные танцоры должны были запомнить всю хореографию, по памяти выучить схему и всего через два часа показать ее на сцене.

Общими усилиями танцоры смогли восстановить схему танца и попытались за оставшееся время отработать поддержки. Для большинства би-боев батманы Вовы стали невыполнимой задачей, которую они попытались заменить исполнением других элементов. Так же далеко не все участники сумели передать характер номера. C этим заданием блестяще справился Даниель, которого Татьяна сравнила с героями старых голливудских фильмов. В паре с яркой красоткой Юлианой Дякив он сумел макcимально полно передать настроение танца.

А Олег Татаринов, для которого джаз — родной стиль, к собственному разочарованию, с этой хореографией не справился. Сумел ли он получить второй шанс на проекте за свое соло?

Источник: dance.stb.ua



 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: танцуют все-7