Впервые в Запорожье венчание произошло в следственном изоляторе

Добавить новость


19 Ноября 2007 10:10 | Просмотров: 432 

Увы, видеться новоиспеченным супругам придется нечасто. Михаил Орлов и его теперь уже законная супруга Наталья Александрова - жители Донецка. Они жили в гражданском браке больше шести лет. Последний год Михаил находится в Запорожском следственном изоляторе - он подозревается в совершении тяжкого преступления. Больше года Михаил и Наталья встречались только раз в месяц - общались через стекло, как это принято в СИЗО.

Попав за решетку, Михаил коренным образом пересмотрел свои взгляды на жизнь - сейчас он глубоко верующий православный христианин. В этом не сомневается его духовник отец Виктор, который каждую неделю общается с узниками СИЗО. К Михаилу у священника особое отношение - за год с момента знакомства с ним, говорит отец Виктор, он не только выучил церковные догматы, но и ведет образ жизни примерного прихожанина: причащается, исповедуется, а также приобщает к православию сокамерников.

Новоиспеченным супругам придется пройти через нелегкие испытания: статья, которая инкриминируется Михаилу, предусматривает от 10 до 15 лет лишения свободы, передает «День Запорожья».


 
 


 

Версия для печати
Loading...