Нашлась пропавшая глава люстрационного комитета

Добавить новость


25 Октября 2014 20:35 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1002 

В Днепропетровске нашлась пропавшая глава люстрационного комитета
В Днепропетровске нашлась пропавшая глава люстрационного комитета
В Днепропетровске нашлась пропавшая глава люстрационного комитета. Напомним запорожцам, что Ульянова пропала прямо в домашних тапочках.

Журналист Егор Соболев в своем Facebook написал о том, что глава люстрационного комитета, кандидат в депутаты Тамила Ульянова, пропавшая вечером 23 октября в Днепропетровске, нашлась.

- Человек, который ее встретил, говорит - здорова, но в истерике. Других подробностей не знаю - они с милицией, - написал Соболев.

В пресс-службе областной милиции "Комсомольской правде в Украине" сообщили, что председатель Днепропетровского Общественного люстрационного комитета Тамила Ульянова уже вышла на связь для дачи показаний правоохранителям.

Ульянова уже дала показания в отношении подозреваемых лиц и обстоятельств похищения.

По словам Тамилы, 23 октября после звонка представившегося как следователь Генпрокуратуры Рубан женщина вышла во двор, после чего ее никто не видел.

- По факту похищения и незаконного содержания человека проводятся все необходимые меры по задержанию лиц, причастных к совершению данного преступления, - сказали в МВД области.

Напомним, вечером 23 октября загадочным образом исчезла 31-летняя Тамила Ульянова – глава областного люстрационного комитета и кандидат в народные депутаты от одной из партий.

В ночь на 24 октября на сайте комитета появилось сообщение, что Ульянова уже несколько часов не выходит на связь, где она – никто не знает. Накануне она якобы должна была встретиться со следователем Генпрокуратуры по фамилии Рубан, чтобы передать ему собранные комитетом компрометирующие документы на главу облпрокуратуры – Романа Федика.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: ульянова