"Голос. Дети": подробности нового сезона шоу

Добавить новость


24 Октября 2014 17:53 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 757 

Потап на съемках
Потап на съемках "Голос. Дети": Могилевская выпрыгивает из костюма, а Кароль - спокойная, как удав
Запорожцам советуют ожидать от нового сезона шоу мощного накала страстей и необычных голосов.

И "старожил" проекта Тина Кароль (тренировала деток в первом сезоне вокального реалити, - ред.), и судьи-новички Потап с Натальей Могилевской с большой красной кнопкой "Обираю тебе" вели себя крайне сдержанно. Ну еще бы! В команде у звезд оставалось по парочке свободных мест (всего нужно было отобрать по 12 участников), и каждый мечтал заполучить в тренерскую "секту" кроху-гения. "Просто талантливым" мягко отказывали:

"Тирольские напевы у тебя получаются классно, но в конце надо было дать две а-капельных чистых нотки. Это такой секрет" - наставляла Могилевская одну из участниц. "А что твоя бабушка курит, Лиза? Надеюсь, ты сама трубку покурить не хочешь!" - шутила с девчушкой из Краматорска Кароль, удивленная выбором "взрослой" шансовой песни из репертуара Сукачева.

В коротких перерывах между командой "Мотор!" Потап оживленно болтал со звездными девчатами-напарницами, но даже невооруженным глазом видать, что "одеяло внимания" на проекте тянет на себя Наталья. "Ах ты сволочь, меня посмел перебивать!" - артистично угрожала она кулаком в сторону По, а уже через секунду громко вопрошала коллег: "К санкам в детстве ни у кого язык не прилипал?" и травила смешнючие байки из жизни. Иногда Тина заливалась румянцем негодования и метала глазами молнии в сторону Могилевской, когда та по-панибратски называла ее "Тинкой". "То ли еще будет!" - подумали мы, вспомнив, как "чубились" в предыдущем сезоне Тина и Светлана Лобода…

На славу постарались продюсеры проекта, подбирая для шоу необычных участников – у кого-то есть своя "история", у кого-то – звездное имя. Так, например, на днях силы в проекте испробовала 10-летняя дочь Арсения Яценюка – Софийка. А в день, когда на съемках присутствовала зрителей расчувствовала история 12-летней Ани из Челябинска, которая поборола астму при помощи пения и сразила наповал одесситка Карина, которую все тренера приняли во время прослушивания за… мальчика. "Я всегда друзей обманываю по телефону. Я пацанка, боец!" - прихвастнула грубоголосая барышня.

Уже за кулисами Потап рассказал "Комсомолке", что приводил на один из съемочных дней 6-летнего сынишку Андрея:

- Я его спросил: "Сын, может, ты хочешь поучаствовать?" Но он у меня очень осторожный пацан: "Я постою сначала за шторкой черной, понаблюдаю". Так и простоял половину кастинга (смеется). Пока еще стесняется большой сцены и выйти на нее не готов. Но я ни в коем случае не буду настаивать на развитии его певческого таланта – мне важно, чтобы он рос человеком воспитанным и спортивным. Ну а то, что от папы гены меломана передались – неоспоримый факт! Андрюха сам себе музыку качает - треки американского репера Уиза Халифа и группы "Bad boys blue", и самая любимая его песня на сегодняшний день - "I am a woman, you’re the man".

Рассказал певец пару слов и о своих звездных "соседках":

- Напарницы по креслам у меня замечательные! Наташа – очень импульсивная и эмоциональная, Тина – спокойная, рассудительная и как удав, спокойная. Наташа на съемках в порыве сопереживания порой аж выпрыгивает из своего костюма. А Тина рассудительно расставляет точки. Я знаю этих девчонок, как облупленных – миллион ситуаций вместе проходили. С ними удобно, весело и прикольно. Но мне уже не раз приходилось модерировать ситуацию на съемках. Наблюдаю между Тиной и Наташей зарождающееся противостояние. Слава богу, мое кресло – посередке и я, как буферный барьер между огненными дамами. Как губка, вбирающая негатив. Очень легко Наташу и Тину разнимаю и останавливаю, чтобы не вспыхивал конфликт.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: кароль, могилевская