Мелитопольские киокушин каратисты увезли трофеи с чемпионата Николаевской области

Добавить новость


24 Октября 2014 16:36 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 816 

Фото предоставлено МФКК: Мелитопольские киокушин каратисты с тренером Е. Виниченко.
Фото предоставлено МФКК: Мелитопольские киокушин каратисты с тренером Е. Виниченко.
19 октября спортсмены Мелитопольской федерации киокушин каратэ прекрасно выступили на чемпионате Николаевской области по киокушин карате.

Как рассказал тренер МФКК Евгений Виниченко, в пгт. Березнеговатое (Николаевская область) прошел 8-й открытый чемпионат Николаевской области по киокушин каратэ среди детей, юношей, девушек и мужчин – "Березнеговатое - 2014". Турнир собрал 170 спортсменов из  Одесской, Николаевской (Николаев, Первомайск, Снигиревка, пгт. Березнеговатое) и

Запорожской областей (Мелитополь), которые сражались за золото на двух татами в 30 категориях.
Мелитопольские спортсмены уже второй раз участвуют в чемпионате Николаевской области. На этот раз наша команда состояла из 10 спортсменов, семеро из которых стали призерами соревнований. Чемпионские титулы завоевали Никита Шевченко, Богдан Лузгарев и Иван Еременко. Обладателями серебряных медалей стали Олег Воскобойник и Владислав Карпич. А бронзовые медали в командную копилку положили Даниил Слюсарь и Никита Лукьяненко.  Призеры соревнований были награждены медалями и грамотами, а чемпионы еще и кубками. Призом "За волю к победе" был отмечен организаторами соревнований мелитопольский каратист Дмитрий Попов.

Спортсменов к соревнованиям подготовили тренеры МФКК Алексей Школяренко и Е. Виниченко.

Теперь мелитопольские каратисты готовятся к местному турниру, который пройдет в ноябре в Мелитополе. Заявки для участия в нем прислали команды разных регионов Украины.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Мелитопольская федерация киокушин каратэ, чемпионат Николаевской области, Евгений Виниченко, семь из десяти