«Правый сектор» провел акцию под приемной нардепа Евгения Балицкого

Добавить новость


24 Октября 2014 11:55 | Автор: Дмитрий Волков | Просмотров: 1960 

Фото автора.
Фото автора.
Активисты считают, что он один из тех кто хочет создать Запорожскую народную республику.

23 октября активисты «Правого сектора» Мелитополя вышли на мирную акцию под приемную народного депутата Евгения Балицкого.

Молодые люди держали в руках плакаты с надписями: «Балицкий лжец, вор, провокатор» «Предателям интересам горожан не место в городе» «Балицкий Иуда» и так далее.

- В первую очередь мы выступаем против войны. Мы не хотим и пытаемся не допустить тех событий, что сейчас происходят на востоке. Соответственно, мы против Балицкого. Он разрушил три предприятия, оставил людей без работы, теперь он хочет разрушить весь город, - сказал координатор «Правого сектора» в Мелитополе Виталий Сластников.

По мнению «Правого сектора» Е. Балицкий получает деньги из Кремля за которые финансирует террористические организации и выступает за создание Запорожской народной республики. По словам В. Сластникова, об этом говорят высказывания депутата о том, что не стоит оказывать сопротивления, и нужно просто пропустить российскую армию через Мелитополь. Активисты ПС намерены этого не допустить.

- Мы пришли показать что против их силы есть другая сила. Пусть не думают, что они там в тихушке, и никто ничего не знает, мы все о них прекрасно знаем. Эта мирная акция, предупреждение. Если не поймут, будут приняты адекватные меры, - сказал начальник штаба «Праовго сектора» Мелитополя Юрий Дмитриенко.
Ю. Дмитриенко отрицает, что их организация распространяет по городу листовки, призывающие не голосовать за Балицкого, но считает, что это правильно.


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: правый сектор, балицкий, акция