В Мелитополе избирательные кабинки будут в бело-голубых тонах?

Добавить новость


23 Октября 2014 15:50 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 697 

Окружная избирательная комиссия по выборам народных депутатов по избирательному округу №80 (Мелитополь и Мелитопольский район) раздает на участки бело-голубую ткань для кабинок. Об этом заявляют представители руководящих троек участковых комиссий.

- Нам выдали два отреза ткани – белого и голубого цвета, -  рассказывает секретарь одной из участковых комиссий Наталья Глебова. – Меня эта ситуация возмутила – странные цвета для кабинок, которые всегда были цветов украинского флага.

Также члены комиссий не понимают, почему нельзя выдавать на комиссию ткань какого-то одного цвета. При этом, в окружкоме после того, как члены участковых комиссий подняли шум, ткань пообещали обменять

Как пояснил председатель окружной избирательной комиссии Дмитрий Колесник, компания, которая обеспечивает сборку кабинок (предоставляет ткань и планки), заказывала как и в прошлом году, желтую и синюю ткани. Однако вместо желтой получили белую, а менять ее некогда.

- А раздавать стали «по накатанной»  разные цвета на один участок, - говорит Д. Колесник и уверяет, что на данный момент ситуация исправлена. Комиссиям выдают либо белую, либо синюю ткань. А комиссии которые ранее получили разноцветные отрезы, могут прийти и обменять их.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: выборы, окружком, кабинки, агитация