В Мелитополе дороги латают под дождем

Добавить новость


23 Октября 2014 15:12 | Автор: Дмитрий Воронин | Просмотров: 781 

Фото автора.
Фото автора.
Идет дождь – пора класть асфальт. Видимо, по такому принципу работают сотрудники ООО «Сельэнергомонтаж». Сегодня, вопреки осадкам, дорожники выполняли ямочный ремонт проезжей части ул. Шмидта.

К сожалению, застать дорожников непосредственно за работой не удалось, в момент приезда журналиста рабочие уже собирали инвентарь. Однако, пар над свежезапломбированных ямах выдал «трудолюбивых» дорожников. Мы поинтересовались у начальника УЖКХ Алексея Тегимбаева, с чем связано такое рвение поработать в непогоду и фактически пустить по ветру бюджетные деньги, которые нынче в таком дефиците.

- Теоретически, условия хоть и не назовешь идеальными, но они приемлемы для укладки асфальта. Хотя, обычно, мы предпочитаем в такую погоду делать работникам ООО «Сельэнергомонтаж» выходной. В связи с тем, что сегодня была произведено 5 тонн асфальта, у нас был выбор: либо выбросить его, ведь по истечении 8-ми часов он стал бы абсолютно непригодным, либо же уложить этот асфальт. Мы выбрали второй вариант. Естественно, что мы будем отслеживать "поведение" уложенного сегодня асфальта. В случае, если он не будет соответствовать нормам, мы вновь вычистим яму и по-новой заасфальтируем, - пообещал А. Тегимбаев.




 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: дороги, ремонт, дождь, тегимбаев