"Шатер" Сергея Минько не дает прохода Мелитопольцам

Добавить новость


23 Октября 2014 13:40 | Автор: Дмитрий Воронин | Просмотров: 1126 

Фото Сергея КРЫЛОВА.
Фото Сергея КРЫЛОВА.
Новый пиар ход от кандидата в нардепы Сергея Минько. Если потенциальный электорат не подходит к агитационной палатке сам, тогда палатки нужно перенести прямо на пешеходные дорожки - чтоб не проходили мимо.

Именно такую картину увидели журналисты «МВ» сегодня утром на ул. А Невского близ ул. Сердлова. Палатка с улыбающемся секретарем городского совета заняла, по нашим оценкам, три четверти тротуара прямо у пешеходного перехода, а поскольку утром там "выгружают" пассажиров маршрутки, наплыв горожан был весьма значительным. Подобные проблемы с маневрами вокруг такой палатки могут быть даже травмоопасными (наверное каждый проходил "сеанс" толкотни на Ц.Рынке и в его окрестностях – Д.В.).

Мы попытались поинтересоваться у начальника отдела благоустройства и экологии Сергея Астафьева, не противоречит ли такое размещение нормам благоустройства города, а заодно и спросить не было ли зарегистрировано подобных случаев с агитпалатками других кандидатов в нардепы. Однако, его телефоны - и мобильные, и стационарный управления - молчали. Мы искренне надеемся, что хотя бы эта публикация заставить чиновников обратить внимание на "неудобную" палатку.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: минько, власть, исполком, скандал, астафьев, предвыборная гонка