Мужчина избил женщину до смерти, а ее родственники просили не судить его строго

Добавить новость


23 Октября 2014 13:27 | Автор: Дмитрий Волков | Просмотров: 1064 

В тот день, в разное время, он избил двоих, используя табуретку и ножку от стола.

Мелитопольский горрайонный суд вынес приговор ранее не судимому мужчине, который под воздействием алкоголя любил распускать руки.

10 марта примерно в 13.00 у себя дома он, будучи пьяным, поссорился со своим гостем. Дебошир начал избивать знакомого деревянной ножкой от стола. Нанес ему множество травм, в том числе головы, и раздробил локоть. Перелом получился серьезный, со смещением осколков кости. Эти действия суд квалифицировал как нанесение телесных повреждений средней степени тяжести.

Вечером того же дня, около 20.00 все еще накачанный алкоголем хулиган, в той же квартире поссорился с женщиной. Он стал бить ее табуреткой по голове. Потом нанес множество ударов руками в грудь и живот. Девушка получила многочисленные переломы ребер и разрыв селезенки. От этих травм она скончалась в тот же день.

На суде мужчина полностью признал свою вину. А родственники погибшей, по неозвученным в суде причинам, просили строго его не наказывать. Не имел претензий к обвиняемому и избитый им знакомый.

Учитывая это, за нанесение тяжких телесных повреждений, в результате которых наступила смерть, суд приговорил его к 7 годам лишения свободы. Это минимальное наказание за такое преступление.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: телесные повреждения, смерть, приговор