Россияне «наводняют» Мелитополь фейковыми трупами

Добавить новость


23 Октября 2014 13:04 | Автор: Дмитрий Волков | Просмотров: 1735 

На паблике «Типичный Мелитополь» появилась информация об обнаружении на микрорайоне, в районе Дом быта «Южный» трупа мужчины.

«Внимание! Утром 23 октября был обнаружен труп мужчины в районе дома быта "Южный" нападение произошло около 1- 1.30 ночи. особые приметы пострадавшего: приблизительный возраст 25 лет, рост 185 см, волосы темные короткие, глаза карие. 2 зубных протеза (желтый металл), на теле имеются татуировки: на груди, плечах и боку. Был одет: красный спортивный костюм, куртка черная спортивная. шапка черная. На правой руке браслет (Желтый металл, с черными вставками) при себе документов и мобильного телефона не обнаружено, скончался от многочисленных проникающих ранений острым предметом. Нужна Ваша помощь для инициализации пострадавшего. Если приметы сходятся с кем либо из числа знакомых, просьба обратиться в городской морг, по адресу Пр. Богдана Хмельницкого 46, для опознания» - говорилось в сообщении.

В милиции эту информацию не подтвердили. Помощник начальника горотдела милиции Глеб Коваль сказал, что раз «Типичный Мелитополь» сообщил, у него и стоит спрашивать. Что мы и сделали.

Администратор паблика сообщил, что информация якобы из убойного отдела милиции. Как выяснилось, прислал ее пользователь, который зарегистрирован в соцсетях как учащийся одной из школ Санкт-Петербурга. Причем друзей в соцсетях у него нет. Похоже, страница явно фейковая.

Узнав, что милиция информацию не подтверждает, администратор «Типичного Мелитополя» сообщение удалил.
Возникает вопрос – зачем какие-то российские школьники «наводняют» наш город виртуальными трупами? Хотят посеять панику?




 
 


 

Версия для печати
Loading...