"МастерШеф - 4": шоу покинула Анна Мажник

Добавить новость


23 Октября 2014 09:16 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1689 

Проект "МастерШеф - 4" (канал СТБ) собрал лучших кулинаров-аматоров Украины. 22 октября вышел в эфир девятый выпуск шоу.

На битве черных фартуков в проекте сошлись между собой шесть поваров: Самвел Адамян, Евгений Паливода, Виктор Перехрест, Оксана Мансырова, Татьяна Катерновская и Анна Мажник. Участники получили задание – приготовить старинный десерт креп сюзет, блинчики в апельсиновом соусе. Но не все так просто на проекте МастерШеф.

Сложность выполнения задания состояла в том, что кулинары должны были готовить с помощью испорченной кухонной утварью. Кулинаров-аматоров ожидали на кухне погнутые сковородки, миски с дыркой, дырявые ложки и кривые вилки. С помощью этого они попытались приготовить изысканный десерт, который впервые был подан в 1895 году принцу Уэльскому.

У Евгения Паливоды началась настоящая истерика: парень не мог ничего начать готовить и терял время. Татьяна Катерновская предпочла сосредоточиться и молчать на протяжении всего испытания в МастерШеф. А вот Самвелу оказалось самым сложным жарить блинчики: участники в балкона то и дело подсказывали ему правильные решения для готовки.

Хуже всех справилась с заданием Анна Мажник. Ее блюдо показалось Эктору неудачным, он упрекнул участницу в том, что она растерялась, однако за выделенное время так и не смогла собраться и продемонстрировать у стола весь свой кулинарный талант, – приготовить достойные блинчики. Анна Мажник покинула проект МастерШеф 4.

Источник: Ivona bigmir)net

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: МастерШеф - 4