Во взорванном подъезде опасными признаны 5 из 30 квартир

Добавить новость


23 Октября 2014 08:36 | Автор: Наталья ДЯТКОВА | Просмотров: 1065 

Фото Сергея КРЫЛОВА.
Фото Сергея КРЫЛОВА.
Cегодня, 23 октября, специалисты ОАО "Мелитопольгаз» и КП «Водоканал» планируют начать работы по восстановлению газо- и водноснабжения в 4 подъезде дома по ул. Февральская, 233, пострадавшем от взрыва 19 октября.

Накануне руководство КП «Жилмассив» провело переговоры с Запорожским филиалом ГП «ГНИИСК», и 22 октября специалисты лаборатории по реконструкции и техногенной безопасности зданий и сооружений данного ГП приступили к обследованию помещений пострадавшего подъезда, сообщают в мэрии. По выводам экспертов, постоянное пребывание жильцов категорически недопустимо в 5 из 30 квартир в подъезде.

Бригада КП «Горсвет» обеспечила наружное освещение подъезда для обеспечения возможности работ в темное время суток, коммунальщики очистили подъезд от мусора, сообщил вице-мэр Олег Бандурин.
 
Заказчиком аварийно-восстановительных работ является КП «Жилмассив». Приступить к выполнению работ, не дожидаясь оформления части документации, согласился один из городских предпринимателей. Деньги выделят по городской программе «Капитальный ремонт жилищного фонда на 2014 год».

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: взрыв, февральская, подъезд, обследование, ремонт