"Долгий путь домой": новый сериал на канале "Украина"

Добавить новость


22 Октября 2014 20:50 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 2547 

Долгий путь домой: новая мелодрама на канале Украина
Долгий путь домой: новая мелодрама на канале Украина
Новая мелодрама на канале "Украина" порадует всех запорожских поклонников этого жанра.

В субботу, 25 октября на канале Украина стартует премьера мелодраматической 16-серийки Долгий путь домой с Дарьей Мороз и Елизаветой Боярской в главных ролях.

Фильм снят по мотивам романа Светланы Петровой Беспамятство. Это масштабная и трагическая история двух поколений – действие происходит с начала 1980-х и до наших дней.

Героиня Дарьи Мороз – деревенская красавица Надя, мечтающая стать певицей. Парни толпами ходят за ней, но ее сердце покоряет Большаков – столичный парень, ненадолго заехавший в их края. Надя очень скоро выходит замуж за Большакова и рожает ему дочку Лялю.

Лялю сыграла Елизавета Боярская. На долю этой героини приходится много испытаний. В юности она избалованная дочь большого чиновника, безалаберная и эгоистичная. Но под ударами судьбы Ляля кардинально меняется.

"Моя роль потрясающе написана. И партнеры на зависть, – рассказывает Елизавета Боярская. – В общем, тот случай, когда съемки доставляют большое удовольствие, несмотря на напряженную работу".

Главные героини Надя и Ляля сначала предстают перед зрителем в образе юных особ, а затем зрелых женщин. Грим, благодаря которому с ними происходят возрастные метаморфозы, наносили по несколько часов, но Дарья Мороз и Елизавета Боярская не жаловались, а напротив, хвастались друг перед другом "новыми лицами".

Главную мужскую роль в мелодраме исполнил Александр Лазарев. Также в фильме снимались: Артем Ткаченко, Михаил Пшеничный, Евгения Брик, Наталья Суркова, Михаил Евланов, Елизавета Васильева и другие. Режиссер картины: Ольга Доброва-Куликова.

Источник: tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: долгий путь домой