Анна Седокова ответила недоброжелателям

Добавить новость


22 Октября 2014 17:54 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 597 

Анна Седокова попустила в сети надоедливую поклонницу
Анна Седокова попустила в сети надоедливую поклонницу
Анна Седокова решила прояснить ситуацию по поводу своей частной жизни и высказалась в своем блоге, чтобы прочитать могли все желающие фанаты и из Запорожской области.

Популярная певица Анна Седокова разместила на своей странице в социальной сети фото с младшей дочерью Моной и ответила на критику поклонников (авторский текст сохранен – прим. ред.):

"Самая большая ошибка некоторых персонажей – думать, что они знают больше других. Что читают людей, как открытые книги, но в тоже время держат их вверх тормашками..."

Анну возмутил комментарий женщины, которая обвинила артистку в чрезмерном хвастовстве. "Рассказываю раз и навсегда. Ту жизнь, которой живу я, выбрала именно Я, а не Мони или Алина.

Когда я с ними, за мной не бегает охранник с фотоаппаратом, делает фото и обрабатывает. Когда я с ними – телефона нет.

Есть мамочка, а не желание Лайков в инсте и комментов: "Вы такая замечательная мать!". Это личный выбор каждого родителя. Алина ненавидит фотографироваться и не хочет быть в кадре, Мони иногда делает исключение.

И то, думаю, уже ненадолго. Но я это к чему... Не будьте дурами. И не думайте, что вы умнее или лучше других. Пока ты не живешь со мной в одной квартире, не делишь со мной одну постель и не пьешь со мной кофе по утрам – ты ни черта обо мне не знаешь", – написала Седокова в Сети.

Источник: tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: седокова