Мелитополь. Гандбольный турнир памяти Николая Кондиона выиграли запорожцы

Добавить новость


14 Ноября 2007 14:19 | Просмотров: 411 

В нем приняли участие юношеские команды, в состав которых входили игроки 1995-1996 гг. рождения, из Киева, Запорожья, Ильичевска, Днепродзержинска, Южного, Волгограда, Славяносербска. Мелитополь представляли воспитанники ДЮСШ-3 и тренеров Руслана Ибрагимова и Романа Доломана. Напряженной, зрелищной и полной спортивных страстей получилась финальная игра, в которой встретились гандболисты Мелитополя и команда ЗТР-95 (Запорожье).

Мелитопольцы доминировали на площадке почти все игровое время. Но в завершающей стадии игры, скорее всего, у наших ребят сдали нервы, и они уступили запорожцам всего один мяч: 12:13.

В итоге кубок за первое место вручен запорожским гандболистам. Мелитопольская команда - на втором месте. Бронзовыми призерами турнира стали спортсмены Славяносербска (Луганская область). Памятные медали получили тренеры команд-участниц, а лучшие игроки каждой команды были награждены статуэтками гандболистов. В мелитопольской команде лучшим игроком признан вратарь Александр Войцеховский, который вызвал восхищение зрителей, игроков и тренеров, парировав пять семиметровых (гандбольных пенальти).


 
 


 

Версия для печати
Loading...