По Запорожской области с выборов начали сниматься кандидаты

Добавить новость


21 Октября 2014 10:50 | Просмотров: 705 

Народный фронт снял с выборов трех своих мажоритарщиков в пользу «порошенковских», чтобы не допустить победы представителей старой власти.

«Народный фронт», возглавляемый Александром Турчиновым и Арсением Яценюком, снял с выборов своих кандидатов в десяти мажоритарных округах по всей стране. На 76-м избирательном округе (Хортицкий и Орджоникидзевский районы Запорожья) от депутатства отказался Максим Ванат в пользу Николая Фролова. На этом округе от Оппозиционного блока при поддержке Рината Ахметова выступает экс-мэр Запорожья Евгений Карташов.

На 80-м округе (Мелитополь и Мелитопольский район) свою кандидатуру снял аграрий Александр Пшеничный. Он сделал это в пользу секретаря горсовета и и.о. мэра Сергея Минько, которому от Оппозиционного блока противостоит нардеп Евгений Балицкий.

На 75-м округе (Ленинский и Заводской районы Запорожья) «снялся» еще один «фронтовик» Николай Милица. Опять-таки, в пользу баллотирующегося от пропрезидентского блока Игоря Артюшенко, главным оппонентом которого является народный депутат Сергей Кальцев.


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: выборы, кандидаты