Мелитопольские таэквондисты на турнире "Запорожская Сечь": первый блин не комом

Добавить новость


21 Октября 2014 09:55 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 613 

Фото предоставлено Владимиром Яшиным.
Фото предоставлено Владимиром Яшиным.
Половину команды мелитопольских таэквондистов на турнире "Запорожская Сечь-2014", который проходил в Запорожье 18 октября, составляли новички, для которых эти соревнования стали первыми в их спортивной жизни. Но они не подвели и порадовали своих тренеров Владимира и Егора Яшиных.

По словам В. Яшина, это были серьезные соревнования, в которых участвовали около 300 спортсменов из Одесской, Киевской, Донецкой, Днепропетровской, Харьковской, Николаевской и Запорожской областей. Мелитополь на "Запорожской Сечи" представляли восемь воспитанников Владимира и Егора Яшиных.  И все они без наград домой не вернулись.

Победителями стали учащийся ООШ-6 Даниил Ведерников и учащийся ООШ-24 Артур Супруненко. К слову, это вторая по последнюю неделю золотая медаль Артура. Неделей ранее он участвовал в открытом чемпионате Днепродзержинска и показал великолепный результат. Вторые места записали в свой актив Руслан Пикалов (ООШ-24) т Алиса Шевченко (СШ-25). А третьи места завоевали ученики СШ-25 Никита Зубов и Иван Соболев, ученики ООШ-4 Артем Денисов и Влад Марченко.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: таэквондо, "Запорожская Сечь", Владимир Яшин, открытый чемпионат Днепродзержинска