"Правый сектор" вышел на пикет

Добавить новость


20 Октября 2014 19:47 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 767 

В Запорожье «Правый сектор» пикетирует облпрокуратуру
В Запорожье «Правый сектор» пикетирует облпрокуратуру
В Запорожье «Правый сектор» пикетирует областную прокуратуру. С ними на акции появились и "самообороновцы".

Сегодня, 20 октября, активисты «Правого сектора» и Запорожской Самообороны пикетируют здание облпрокуратуры.

Активисты настойчиво требовали встречи с прокурором Запорожской области Александром Шацким. Однако, главный прокурор так и не вышел к участникам акции.

Тогда активисты решили сами прийти на «прием» к Шацкому. Так, глава правового комитета Народной Рады Запорожской области Николай Фурсенко и несколько участников акции, пошли к прокурору в кабинет. Пикетчики хотели выяснить, почему прокуратура бездействует, когда в проплаченных Ахметовым СМИ идет скрытая реклама кандидатов от «Оппозиционного блока», в частности, Карташова, Кальцева, а также самовыдвиженца Баранова. Также почему прокуратура не расследует превышение заводами допустимых норм вредных выбросов, и почему территорию МК «Запорожсталь» патрулируют люди с нарезным оружием.

Заместитель прокурора пообещал активистам разобраться с перечисленными вопросами в течение одного-двух дней.

- Шацкий сам к нам не вышел, вышел его зам, — рассказал активист Самообороны Антон Алексеенко, — Он сказал, что мы будем разбираться. Я ему задал вопрос, как вы будете разбираться, если Шацкий полностью разделяет мнение этой группы… а часть силовых структур своим бездействием способствуют плану по захвату Запорожской области. Нам сказали, что информацию, которую мы донесли приняли к сведению, дали срок день-два, и с их стороны будет незамедлительная реакция.

Источник: ipnews.in.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: правый сектор