Военнослужащие 26-й бригады в Мирном к холодам готовы

Добавить новость


20 Октября 2014 17:01 | Автор: Наталья Питишкина | Просмотров: 666 

Фото автора: Бензогенератор и электропила не дадут замерзнуть военным 26-й сводной бердичевской бригады
Фото автора: Бензогенератор и электропила не дадут замерзнуть военным 26-й сводной бердичевской бригады
Ураган принес не только бедствия для нашей области, но и дрова, которыми запасаются на долгую зиму как рядовые жители Мелитополя, так и военные 26-й сводной бердичевской бригады, которая находится сейчас в пос. Мирный под Мелитополем.

- Мы передаем в подарок военным бензогенератор на 2,5 кВт и электропилу, - говорит Сергей Кизилов, представитель общественной организации «Партия зеленых Украины», - Это оборудования понадобится им для выработки электроэнергии, для полевой кухни и обогрева. Мы редко слышим, чтобы олихархи помогали военным, оказавшимся в трудной ситуации. Солдатам приходят на помощь простые люди. В этот же день неравнодушные мелитопольцы подарили военным большой пак теплых носков. В покупке электропилы и бензогенератора принял участие кандидат в депутаты, (не из лидеров предвыборной гонки), который не захотел называть своей фамилии.

- Мы очень рады помощи, которую оказывают нам неравнодушные люди, - говорит ст.лейтенант Сергей Храпко, - Сегодня под Мирным находятся около 300 солдат и офицеров. Обогреваются ребята печкой- «буржуйкой». Подарки помогут нам наладить наш быт в полевых условиях.


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Мирный, 26 бригада