Взрыв дома на Февральской: новые подробности о пострадавшем

Добавить новость


20 Октября 2014 12:55 | Автор: Дмитрий Воронин | Просмотров: 3122 

Напомним, взрыв прогремел вчера, в 21 час. 50 мин. по ул. Февральская, 233 в пятиэтажном жилом доме, в квартире 105, расположенной на третьем этаже. По словам главного медика города Анатолия Покровенко, в крайне тяжелом состоянии находится еще один человек – парень 1990 года рождения, житель соседней квартиры. У молодого человека тяжелая черепно-мозговая травма, он в состоянии комы.

Нам удалось пообщаться с внуком жительницы той самой квартиры, жилец которой, по официальным сводкам, находится в тяжелом состоянии в реанимации хирургического отделения. По утверждениям молодого человека, его бабушка жила одна, а Олег Шаповалов 1990 г. р., парень, которого госпитализировали, никто иной как квартиросъемщик кв. № 105.

- Погибшая девушка из Бердянка была возлюбленной Олега, а парень – другом. Кто был там еще, я не знаю. Сам парень местный, нигде не учился, работал. Я с Олегом общался минут за 15 до взрыва, он приглашал в гости. Я периодически заходил к нему посидеть в Интернете и пообщаться. Но в этот раз я решил зайти домой переодеться, мы с семьей живем в соседнем доме на ул. Гагарина. Когда я был уже дома – прогремел взрыв. Я сразу набрал Олега, но телефон был выключен. Я был в самой квартире после взрыва, от нее почти ничего не осталось, стена, разделяющая бабушкину кв. со 105-й квартирой, завалилась к ней. Я не знаю, кто был четвертым пострадавшим, по трупу было сложно определить, но мне показалось, что это была девушка, - рассказал Андрей.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: взрыв