Донецк обстреляли: есть погибшие

Добавить новость


19 Октября 2014 14:57 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 659 

В Донецке после обстрела в субботу есть погибшие и раненые
В Донецке после обстрела в субботу есть погибшие и раненые
В Донецке после обстрела в субботу есть погибшие и раненые. Среди погибших также оказался выходец из Запорожской области.

В результате артобстрелов Донецка повреждены жилые дома в различных частях города, есть погибшие и раненые.

При попадания снаряда по улице Куйбышева в результате осколочных ранений погиб один человек, отмечается в официальной информации. Вместе с тем, как видно из фотографий, как минимум двое человек погибло после обстрела в субботу.

Также в Куйбышевском районе в результате артобстрела повреждено админздание Донецкого казенного завода химических изделий (ДКЗХИ).

В целом, 18 октября, массированному обстрелу подверглись не только Киевский и Куйбышевские районы, прилегающие к аэропорту, но и отдаленные Кировский и Петровский районы.

От прямого попадания снаряда в квартиру многоэтажного жилого дома по улице Кутузова пострадал один человек. Также в данном микрорайоне в результате обстрела повреждена школа номер 61.

В Петровском районе артобстрелу подверглись жилые дома в районе 21-й шахты, а также на улицах Косарева, Рационализаторов, Гастелло.

Кроме того, без электроэнергии остались два угольных предприятия - шахты Кировская и Лидиевка, где в момент обстрела под землей находилось 5 горняков и 3 горняка соответственно.

В Кировском районе артобстрелу подвергся район ПТУ номер 108 по улице Кирова, а также жилые дома по улицам Чекалина, Погодина, Саврасова. Было выведено из строя электроснабжение Кировского водопроводного узла, из-за чего было прекращено водоснабжение в части Кировского и Ленинского районов.

Источник: zn.ua, kriminal.ictv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: видео, обстрел донецка