"Х-фактор-5": тренировочный лагерь и неожиданные выступления

Добавить новость


19 Октября 2014 12:46 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1990 

Судьи дали участникам 30 секунд, чтобы проявить себя
Судьи дали участникам 30 секунд, чтобы проявить себя
Судьи дали участникам 30 секунд, чтобы проявить себя. Запорожские зрители ниже могут посмотреть видео онлайн "Х-фактор-5" из тренировочного лагеря.

18 октября, зрители канала СТБ увидели первый выпуск этапа «Тренировочный лагерь» шоу «Х-фактор». Участники в один голос твердили, что готовы к любым испытаниям, которые они видели в прошлых сезонах. Только вот они не догадывались, что новые судьи решат ввести также и новые правила.

Без лишних объяснений судьи сказали привезти участников не на загородную базу, а в театр! Изумленные вокалисты не понимали, что им делать и куда они попали. Но спустя время судьи вышли, чтобы все им объяснить.

«У нас серьезное изменение правил, — произнес Игорь Кондратюк. – Сейчас вы будете 30 секунд петь акапелла любой отрезок любой песни».

Только 30 секунд и никакого шанса на вторую попытку! Шокированные участники вернулись в холл и попытались сосредоточиться. Судьи же в это время в свободном порядке вызывали их на сцену. Они не жалели ни сил, ни времени, не давая участникам и минуты на отдых.

Источник: xfactor.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: видео, х-фактор-5