Яна Станишевская вышла замуж

Добавить новость


19 Октября 2014 11:49 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1274 

Яна Станишевская вышла замуж
Яна Станишевская вышла замуж
Яна Станишевская сыграла свадьбу, чем удивила своих запорожских фанатов.

18 октября, финалистка третьего сезона самого романтического шоу страны Яна Станишевская официально распрощалась с холостяцкой жизнью. Девушка узаконила отношения со своим одноклассником Виктором в одном из киевских ЗАГСов. Эксклюзивно для сайта СТБ Яна рассказала, собирается ли она брать фамилию мужа, кого из экс-«холостячек» пригласила на торжество и поведала о предсвадебных форс-мажорах.

Яна, для начала, расскажи, как Витя сделал тебе предложение.

Ой, это все было очень просто, без становления на одно колено и после обыкновенного ужина дома (смеется). Я бы даже сказала, что это было не совсем спланировано. Видите, главное – хорошо накормить мужчину ужином (смеется). Вот он – путь к его сердцу.

Дату свадьбы выбрали случайно, или все же обращались к нумерологам, например?

Выбор пал действительно не случайно. Как я уже говорила, предложение руки и сердца было спонтанным. Наутро мы собрались, поехали в ЗАГС и подали заявление. Там нам предложили две-три даты, и мы решили выбрать выходной день, чтобы у наших гостей получилось подъехать. Но, что очень интересно, завтра, 19 октября, у моих родителей важная годовщина – 30 лет совместной жизни. И мы решили, что это очень символично. Раз у родителей все хорошо, то и у нас тоже будет (улыбается). Теперь будем начинать празднование нашей годовщиной, а заканчивать через два дня родительской.

Как проходила подготовка к свадьбе? Форс-мажоры случались?

Вы знаете, мне вот этот весь стресс, переживания, похудения и т.д. предстоят весной, ведь сама свадьба запланирована именно на это время года. А так… мы просто составили список из 30 гостей и по минимуму подготовились. Нам повезло в том плане, что мы с Витей думаем в одном направлении. Нет такого, мол, я хочу так, а он – по-другому. В силу того, что мы уже немаленькие, и, к тому же, имеем отношение к бизнес-планированию, все у нас прошло спокойно. В один вечер мы все распланировали, на следующий день – заказали, а потом уже все решали в телефонном режиме. Поэтому никаких форс-мажоров не было.

А почему решили само празднование перенести на весну?

Мы попросту не знали, чего ожидать от погоды. А мы хотим сделать выездную церемонию, чтобы вокруг было зелено и солнечно. Осенью предусмотреть хорошую погоду практически невозможно. Да и за месяц к масштабной свадьбе, которую мы всегда планировали, мы попросту не успели бы подготовиться. Так что пока мы отметим в кругу близких, а уже через месяц начнем готовиться к настоящему празднованию.

Кого-то из экс-«холостячек» пригласила на свадьбу?

Наташу Мошко из третьего сезона. Был приглашен и Гриша Решетник. Только вот, увы, у него этот день – рабочий. Поэтому Гриша был с нами в телефонном режиме.

И, пожалуй, один из главных вопросов: фамилию мужа будешь брать?

В планах у меня такое есть, но на данный момент это реализовать сложно. У меня ведь документы польские, и для того, чтобы этот вопрос решить, мне надо поехать в Польшу на две недели, как минимум. Мне сказали, что я могу поменять фамилию в любой момент, поэтому, если я решу все моменты с польским гражданством, то сразу же это сделаю.

Источник: holostyak.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: станишевская