В Одессе избирателей подкупают оригинально

Добавить новость


18 Октября 2014 10:41 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 604 

В Одессе избирателей подкупают газом и майками
В Одессе избирателей подкупают газом и майками
В Одессе избирателей подкупают газом и майками. Милиция хочет разобраться со столь необычным случаем подкупа. В свою очередь Запорожская область тоже "не отстает" в этой сфере.

Милиция Одессы открыла уголовное производство и начала досудебное расследование по факту подкупа избирателей кандидатами в народные депутаты. Так, сообщили правоохранители, в ходе проверки на улице Генерала Цветаева было обнаружено складское помещение, в котором хранилась печатная продукция (листовки, газеты, буклеты), чехлы для палаток, футболки и другая агитационная продукция с символикой одного из кандидатов в Верховную Раду, которая могла предназначаться для подкупа избирателей.

Кроме того, в Николаевский районный отдел милиции обратилось доверенное лицо кандидата в народные депутаты Украины с заявлением, что жительница села Софиевка с неизвестным мужчиной от имени другого из кандидатов в народные депутаты осуществляют продажу сжиженного газа стоимостью 180 гривен, что на порядок ниже рыночной цены в 400 грн.

"При этом на баллонах с топливом размещена печатная агитация за этого кандидата. Сейчас сотрудники милиции проверяют указанную информацию и принимают меры для установления лиц, причастных к совершению данных правонарушений", – пояснили милиционеры.

Источник: segodnya.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: подкуп