В зоне АТО снова стрельба

Добавить новость


17 Октября 2014 20:41 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1157 

В Донецке гремит артиллерия, а Луганск сидит без света
В Донецке гремит артиллерия, а Луганск сидит без света
В Донецке гремит артиллерия, а Луганск сидит без света. Запорожские солдаты остаются на позициях.

На востоке продолжаются артобстрелы позиций украинских военных, также не прекращаются попытки захватить Донецкий аэропорт.

- В ночь на пятницу были обстреляны блокпосты в районе Смелого, Станично-Луганского, Пески, Авдеевки, Каменки, Никишино, Дебальцево. Неконтролируемые военные формирования обстреляли блокпост в районе Малоорловки. Атака отбита, потерь украинских военнослужащих нет, - сообщил спикер информцентра АТО Владислав Селезнев.

ЛУГАНСК БЕЗ СВЕТА

Жители Луганска и области и так уже немало натерпелись, а теперь могут вообще могут остаться без света. В ДТЭК, заявили об ограничениях подачи электроэнергии с 17 октября.

- С 17 октября ухудшится ситуация с обеспечением электроэнергией Луганской области. Количество энергоблоков на Луганской ТЭС будет снижено с трех до двух, соответственно электроэнергии будет генерироваться меньше, - сказано в письме.

Официальная причина - недостаточное количество угля на складе ТЭС.

Поэтому по вечерам возможны периодические отключения электричества по всей области, кроме восточной части области, Луганска и Сватовского района.

Напомним, что Луганская ТЭС находится в городе Счастье, где недавно станция пострадала от сильного пожара. Тем временем в Сети появилось видео, на котором, якобы, виден пожар на ДТЭК Луганщины. Дата: 16 октября.

Источник: kp.ua, vikna.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: видео, ато