Происшествия на железной дороге за неделю

Добавить новость


13 Ноября 2007 12:47 | Просмотров: 205 

6 ноября в дежурную часть ЛО поступило сообщение о том, что на 1213 километре перегона ст. Обильное – ст. Мелитополь в лесополосе обнаружен труп неизвестного мужчины. Выехавшая на место происшествия оперативная группа установила приблизительный возраст погибшего – около 30 лет, а также констатировала, что на теле погибшего нет видимых следов насильственной смерти. По данному делу проводится разбирательство.

Утром 7 ноября на неохраняемом железнодорожном переезде на 1237 километре перегона ст. Акимовка – ст. Тащенак произошло ДТП, участниками которого стали грузовой поезд и легковой автомобиль Daewoo Sens.

По словам Д. Проскурина столкновение произошло по вине водителя автомобиля – он выехал на ж/д переезд на запрещающий сигнал светофора. В результате столкновения погибли два человека, водитель и пассажир автомобиля – жители г. Энергодара.

10 ноября в южной горловине ст. Таврическ, переходя ж/д колею в неустановленном месте, маневровым поездом была травмирована жительница пгт Васильевка 1950 г. рождения. С травмами различной степени она была направлена в Васильевскую ЦРБ.


 
 


 

Версия для печати
Loading...