Горсовет Полог не экономит свет

Добавить новость


17 Октября 2014 16:13 | Просмотров: 484 

В редакцию газеты "Районка" позвонила местная жительница и поинтересовалась, почему, несмотря на призывы властных структур экономить свет, по улице Рабочей включают фонари уличного освещения в 17:30, когда на улице еще видно. 
 
- Мы, обычные жители, постоянно слышим призывы экономить газ и электроэнергию и стараемся это делать. Почему же городские власти не проконтролирует аналогичную экономию в городе? Фонари в городе должны работать, но в темное время суток. Считаю, что включать их засветло несколько не по-хозяйски, - отмечает Людмила Соловьева. 
 
Как отметил мэр города Виктор Королев, указанная проблема решается. 
 
- На линии фонарей, которые обеспечивают уличное освещение указанной улице, действует фотореле, которое выставлено по определенному времени. За технических неполадок фонари включаются раньше, - сообщил Виктор Леонидович. - В ближайшее время специалисты «Жилье-Сервис» отрегулируют фотореле: оно включаться в 18:00, а выключаться в 4:00. Сейчас вся техника и рабочие бригады «Жилье-Сервис» задействованы в ремонте крыш Пологовского многоэтажек, которые были повреждены во время недавней непогоды.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: горсовет, свет