Энергодарские коммунальщики и подрядчики начали ремонтировать кровли и межпанельные швы

Добавить новость


17 Октября 2014 15:25 | Просмотров: 790 

На прошлой неделе первый заместитель городского головы Иван Самойдюк, заместитель мэра, курирующий коммунальную сферу, Сергей Холод, а также и. о. генерального директора КП ПКС Владимир Соляник встретились с потенциальными подрядчиками, которые в ближайшее время могут взяться за ремонт кровель и межпанельных швов. 

Тем не менее, оставлять эту проблему без внимания никак нельзя. И сегодня городской власти совместно с потенциальными подрядчиками необходимо максимально объединить усилия, чтобы за короткое время сделать как можно больше. 

Что характерно, теперь власти кардинально меняют подходы к конкурсам и тендерам на выполнение такого рода работ. Если раньше в Энергодаре, в основном, привлекались иногородние подрядчики, нередко сомнительного происхождения, а городские фирмы в эту сферу деятельности практически не пускали, то сегодня именно энергодарцев власти призывают взяться за работу. Обещая им прозрачность и честность договорных отношений, своевременные расчеты и постоянные партнерские отношения в дальнейшем. В свою очередь, от подрядчиков требуют подтвердить качество своей работы и неукоснительно соблюдать установленные сроки. 

– Если кто-то препятствует вашему участию в конкурсах на выполнение работ и не дает заходить на объекты, говорите об этом прямо. Сегодня мы встретились, чтобы поговорить откровенно, услышать о ваших проблемах и, в свою очередь, попросить вас о помощи, – обозначил цель этой встречи Иван Самойдюк. – Подскажите, где закупить дешевые и качественные материалы, и мы приобретем все необходимое для ремонтов кровель, межпанельных швов. Мы берем на себя обязательство заплатить за выполнение работ в полном объеме и в сроки, оговоренные с вами. Но вы также должны понимать: для своевременной оплаты мы будем брать займ у предприятий города, снимать средства с других крайне важных сфер жизне­обеспечения города и направлять их на ЖКХ. Поэтому на эти деньги необходимо выполнить максимальное количество работы – качественно и быстро. Задержек с оплатой не будет. Но, пока позволяет погода, нужно браться за дело, засучив рукава, – призвал Иван Игнатьевич потенциальных подрядчиков.


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: ремонт, кровля