Временных пассажироперевозчиков со скандалом не назначили

Добавить новость


16 Октября 2014 11:40 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 996 

Фото Дмитрия ВОРОНИНА
Фото Дмитрия ВОРОНИНА
В связи с тем, что конкурс на определение перевозчика на некоторых городских маршрутах в Мелитополе не состоялся, сегодня, 16 октября, исполком попытался назначить временных перевозчиков на эти маршруты.

Однако на исполкоме слово взяли депутат Максим Зубарев и глава "Ассоциации перевозчиков" Виктор Кирилюк, которые обвинили власть в коррупционных деяниях, в том, что лоббируются интересы определенных перевозчиков. Называлось, в частности, имя Николая Волыка, который, как известно, входит в состав учредителей многих городских транспортных предприятий.

Выступающих поддержали и члены исполкома Анатолий Пак и Алексей Булгаков. В результате бурного обсуждения было решено отложить принятие вопроса. Его еще раз изучат и временных перевозчиков назначат на внеочередном заседании исполкома.

Однако В. Кирилюк таким решением исполкома остался недоволен. Он считает, что осуществлять перевозки до проведения нового конкурса должны машины тех предприятий, которые осуществляют их и на данный момент.
На улице результатов заседания ожидали маршрутники. Стоит также отметить, что у входа в мэрию В. Кирилюк и Н. Волык таки обменялись взаимными "комплиментами" - самые мягкие из которых обвинение в психическом нездоровье друг друга.


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: перевозчики, исполком, коррупция, волык, кирилюк