МастерШеф-4: Восьмой выпуск покинула Вита Ладенкова

Добавить новость


16 Октября 2014 09:15 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 2144 

Проект МастерШеф 4 (канал СТБ) собрал лучших кулинаров-аматоров Украины. 15 октября вышел в эфир восьмой выпуск шоу.

На битве черных фартуков сошлись между собой четыре повара: Вита Ладенкова, Диана Бабошина, Ярослав Бреус и Никита Моисеев. Участники получили задание – приготовить рататуй (овощное рагу). Но не все так просто на проекте МастерШеф. Сложность выполнения задания состояла в том, что кулинары не могли подходить к своим столам, а должны были готовить при помощи палок.

Никита чувствовал себя увереннее всех. Он полностью сосредоточился на процессе, и финальный результат порадовал судей. Диана никак не могла собраться. У нее все падало, летело в разные стороны, разливалось. Тем не менее, вкус готового рататуя Бабошиной судей тоже удовлетворил. Ярослав со своей задачей также справился с трудом. Ему не удалось хорошо нарезать овощи, кусочки получились разных размеров, но готовое блюдо получилось хорошим на вкус.

Хуже всех справилась с заданием Вита. Ее блюдо показалось Эктору водянистым, он упрекнул ее в том, что она танцевала, пела и успела продемонстрировать у стола все свои таланты, кроме кулинарного. Вита Ладенкова покинула проект МастерШеф 4.

Источник: Ivona bigmir) net

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: МастерШеф-4