"Дворняжка Ляля": Оксана Жданова рассказала о своей героине

Добавить новость


16 Октября 2014 07:48 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1465 

Звезда сериала
Звезда сериала "Дворняжка Ляля" Оксана Жданова: "Постельные сцены были для меня шоком"
Оксана Жданова: "Постельные сцены были для меня шоком". Убедиться в профессионализме актрисы запорожские фанаты могут при просмотре сериала.

21-летняя Оксана Жданова, она же - Ляля Рубинова в трилогии "Дворняжка Ляля" (на канале "Украина" сейчас идет вторая часть картины – "Красотка Ляля". Ожидается еще и третья под названием "Ляля. Возвращение"), рассказала о своей роли и о том, что ее связывает с ее героиней.

- Оксана, что вас привлекает в Ляле?

- У нее очень яркие черты характера. Думаю, в этом мы похожи. С одной стороны, она - пацанка. С другой – искренняя и ранимая девушка, которая во всем ищет справедливость. Она ищет ее в людях, в себе, не раз разочаровываясь, но в итоге находит свое счастье.

- Сложно вам было искать эту справедливость?

- Тяжело было понять и выговорить текст на цыганском языке (улыбается). Понять говор цыган было очень сложно. Еще для роли мне нужно было научиться водить машину. Это оказалось намного сложнее, чем кататься на лошадях.

- Что вам нравится в этой истории?

- Мне нравится, что в картине звучат цыганские песни. Они потрясающе красивые!

- А постельные сцены вас не смутили?

- Ой, это было для меня шоком. Постельную сцену мы играли уже на второй день съемок. Но с Сашей Поповым (исполняет роль ее возлюбленного Сергея Свиридова. – Авт.) мы познакомились еще на кастинге и сразу нашли общий язык. Помню, я пришла, села в кресло, мне рассказали, что нужно делать, и тут заходит он. И обращается ко мне так, будто мы уже сто лет друг друга знаем: "Как зовут?". Ксюша, говорю. А он: "меня – Саша. Поехали?" И я сразу поняла – хороший парень. И таки да, хороший (смеется)!

- Кстати, расскажите о кастинге. Как вам удалось заполучить главную роль?

- Это был очень длинный отбор. Я уже, было, даже засомневалась, что меня возьмут. Ведь раньше я снималась только в студенческих короткометражках и работала в театре. Но потом мне вдруг позвонили и сказали приехать на сьемки: меня утвердили на роль буквально в последнюю минуту.

- Много у вас было конкуренток?

- Очень много, насколько я знаю.

- Могли себе представить, что сойдетесь на одной съемочной площадке с Адой Роговцевой?

- При первой нашей встрече было какое-то легкое неудобство. Я очень переживала, чтобы не забыть текст, чтобы все получилось с первого дубля. В сериале Ада Николаевна – моя бабушка, но я заметила, что она со всеми себя ведет как с внучатами: она добрая и хорошая! Я до сих пор удивляюсь: как такое в жизни бывает! Несколько лет тому назад я стояла на балконе и думала: вот как было бы здорово сняться с Адой Роговцевой. Видимо, мысли таки улетают в космос, а потом воплощаются в реальность. И за это большое спасибо судьбе!

- Как думаете, такая сказочная история возможна в реальной жизни?

- Конечно! Думаю, многие увидели в себе Лялю. Она знает: если что-то не получается, нужно не страдать, а собраться и преодолеть трудности. Ведь многие когда-либо в чем-то разочаровывались, но продолжали двигаться вперед. Благодаря этой роли я сама повзрослела и стала больше верить в себя.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: дворняжка Ляля