"Врятуйте нашу сім'ю": мама променяла ребенка на дискотеки

Добавить новость


15 Октября 2014 20:53 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1406 

Время с ребенком мама променяла на выпивку и дискотеки
Время с ребенком мама променяла на выпивку и дискотеки
Время с ребенком мама променяла на выпивку и дискотеки. В этом смогут убедиться запорожские зрители самостоятельно.

Дмитрий Федерякин старше своей жены Валерии на 15 лет. Если ему 37 и он хочет тихой семейной жизни, то его избраннице все еще по душе веселье, гулянки и дискотеки. Не образумило девушку даже рождение сына. Пока она гуляет в ночных клубах, за ребенком смотрит её мать.

По мнению Дмитрия, именно из-за разницы в возрасте у них с женой разные взгляды на жизнь, что служит причиной множества конфликтов. Мужчина считает, что Лера ведет себя, словно подросток, он постоянно пытается указать ей на то, что она плохая мать и хозяйка. Не выдержав постоянных ссор пара разошлась. Взрослый и обиженный муж не нашел лучшего способа отомстить жене, кроме как подать на неё в суд на 17 тысяч гривен, якобы разделяя имущество.

9 месяцев супруги жили порознь и, в конце концов, решили попробовать снова жить вместе. Но пауза в отношениях ничему их не научила. Проблемы остались те же, лишь добавилась обида.

Все еще желая воскресить былые чувства, Дмитрий и Валерия начинают свой путь на проекте «Спасите нашу семью». И для начала они меняются обязанностями. Дима пишет жене список домашних обязанностей на день. А сам отправляется в парикмахерскую, где работает Лера, чтобы заменить её. И если кое-как, ошибаясь, но Дима все же начал осваивать новый навык, Лере хозяйство удавалось куда хуже. Так и не справившись с пирогами, жена просто купила их в магазине. Убирать квартиру даже не пыталась. Не поддался и малыш Филипп, который просто не привык играть с мамой, которая постоянно спит или гуляет.

Отработав «мамой» и «хозяйкой» целые сутки, на следующую ночь Валерия решила дать себе погулять. Отправившись на дискотеку, она обещала мужу вернуться в 3 часа ночи. Но случилось так, что она загуляла и вернулась лишь в 5, сильно пьяная. Обман жены, её нетрезвое состояние, ревность и обида. Все это подтолкнуло Диму ранить словами жену. Выпившая и осмелевшая жена смогла дать отпор, ударив мужа первой. Не находя никакого взаимопонимания, они снова расходятся. На сей раз, жена сбегает к своей матери.

Наталья Холоденко собрала супругов, чтобы помочь им разобраться в непростых отношениях и увидеть собственные ошибки. По плану Натальи, Лера отправляется в студенческое общежитие, где должна два дня быть комендантом. Дмитрий должен понять каково это, когда тебя постоянно упрекают, работая помощником на буксирном судне.

Источник: sos.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: врятуйте нашу сім'ю