Агитаторам от власти плевать на Правила благоустройства?

Добавить новость


15 Октября 2014 12:45 | Автор: Дмитрий Воронин | Просмотров: 712 

Предвыборная кампания находится на своем пике. При этом, кандидаты готовы даже на правонарушения в спешке донести информацию о своей «незаменимости» в законодательном органе  потенциальному электорату.

Любую свободную площадь кандидат старается окрасить в «свои» цвета, так было, есть и, скорее всего, будет. Однако все ли методы дозволены? Проходя по улице, обратил внимание на политическую агитацию блока Петра Порошенко, расклеенную на опорах ЛЭП и освещения по пр.Б. Хмельницкого, ул. К. Маркса - в квартале от исполкома. Сразу вспомнил о любопытной ст. № 152 КУоАП (Нарушение государственных стандартов, норм и правил в сфере благоустройства, правил благоустройства территорий населенных пунктов). Правила благоустройства г. Мелитополя не только запрещают поклейку любого рода рекламных материалов в не отведенных для этого местах, их нарушение чревато штрафом в размере от 340 до 1360 грн.

Хотелось бы обратиться к политику баллотирующемуся от вышеуказанной партийной организации: Сергей Анатольевич, проведите беседу со своими агитаторами, а главное, верните их деятельность в правовое поле.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: правила благоустройства