Криминальный талант

Добавить новость


15 Октября 2014 11:10 | Автор: Дмитрий Волков | Просмотров: 776 

Мужчина 9 месяцев промышлял самыми различными преступлениями.

«МВ» уже рассказывали о резонансном нападении на таксиста. Напомним, 26 сентября 2013 года двое жителей Мелитопольского района взяли такси и поехали в авиагородок. Примерно в час ночи молодчики напали на шофера. Преступник, о котором идет речь, стал избивать водителя, а его подельник стал его душить. Таксисту удалось вырваться. Спасаясь, он выскочил из автомобиля и стал бежать. Но разбойник догнал его, ударил по голове и стал избивать ногами, требуя отдать ценности.

Потерпевший сказал, что все его вещи остались в машине. Лишь убедившись в этом, злоумышленник успокоился. Его добычей стал дорогой мобильный телефон. А скрылся он вместе со своим напарником на «трофейном» автомобиле.
Кстати напарника задержали через восемь месяцев. Он попался на краже, и судили его отдельно. Второй злоумышленник еще месяц совершал преступления.

Мужчина успел ограбить трех человек, Совершить 5 краж. А потом занялся подделкой документов и мошенничеством.
В итоге преступник все же был задержан. На суде он полностью признал свою вину и получил 8 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Отметим, что приговор не самый жесткий. Уголовный кодекс предусматривает за такие «подвиги» наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 12 лет.

Подробности читайте в свежем номере «МВ».

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: преступник, суд, приговор