Житель села Пологи собрался перекрыть дорогу из-за едкого дыма горящей свалки

Добавить новость


15 Октября 2014 10:42 | Просмотров: 398 

Местный житель Вадим Слесаренко на собственном тракторе приехал на полигон свалки, которая находится неподалеку от села Пологи, чтобы не дать работникам КУП «Жилье-Сервис» высыпать здесь мусор. Мужчина готов был перерыть проезд на территорию свалки.

Причиной тому - зловония от горения свалочного мусора, которыми жители близлежащего села вынуждены дышать едва ли не каждый день. Поняв настроение мужчины, коммунальщики вызвали своего директора Александра Луценко. За минуту на полигоне собрались представители правоохранительных органов, местной самообороны и активисты.

 

"Все достало! Десять лет меня кормят обещаниями, но никто ничего не делает. Ежедневно это свалка горит и травит пологовцев. Этим дымом дышат дети! У меня вся семья страдает от аллергии. Если городская власть не примет меры, завтра здесь соберется с полтысячи человек. Мы уже готовы перекрывать дорогу", - сказал Вадим Николаевич.
 

По словам Александра Луценко, свалка загорается сама по себе и нет никакого действенного средства для борьбы с этой проблемой. Такой ответ не слишком успокоил Вадима Слисаренко. Дискуссия продолжалась около часа. В этот раз все снова закончилось обещаниями: городской голова Виктор Королев попросил подождать до пятницы. Он договорился с местными предприятиями, которые в пятницу должны завезти на территорию свалки грунт, чтобы засыпать мусор.


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: свалка, мусор