Достойно внимания: Кандидат оппозиции встретился с представителями национальных меньшинств

Добавить новость


15 Октября 2014 10:11 | Просмотров: 835 

14 октября кандидат в народные депутаты Богданов Игорь Михайлович провел встречу с представителями национально-культурных меньшинств Мелитопольщины.

«Наша встреча позволит консолидировать наши возможности. В Мелитополе и районе проживают представители разных национальностей, а чем больше национальностей в городе, тем богаче его духовная жизнь. Каждый из вас вносит свой вклад в общую копилку истории нашего края», - отметил И. Богданов.

В ходе встречи Игорь Богданов рассказал о трех основных направлениях своей программы.
Первое направление - это поддержка позиции президента в вопросе завершения боевых действий в зоне АТО.

«Национальные общины, проживающие в Украине, в знак поддержки мира, должны засвидетельствовать свою лояльность государству и поддержать его территориальную целостность и независимость», - подчеркнул И. Богданов.

Вторым, был поднят вопрос местного самоуправления, в котором были детально рассмотрены схемы и методы распределения бюджетных поступлений в современной Украине. Кандидат считает, что децентрализация власти позволит сохранить средства в местных бюджетах и использовать их на нужды территориальной громады.

«Почему Киевские чиновники решают, сколько денег должен получать учитель, врач или пенсионер? Децентрализация власти позволит Мелитополю самостоятельно решать этот вопрос», - утвердительно заявил Игорь Михайлович.

Третьим был рассмотрен вопрос возможности индексации пенсий. В связи с резким повышением цен на товары первой необходимости и коммунальные тарифы, пенсионеры оказались самой не защищенной группой населения, а ведь именно забота о пожилых людях является показателем нравственности в обществе.

«Нельзя допустить, чтобы пенсионеры оказались за чертой бедности и я, как будущий народный избранник буду за них бороться», - подытожил Игорь Богданов.
В завершение встречи представители различных национальных общин Мелитопольщины высказали своё доверие Игорю Богданову, мотивируя тем, что знают его лично, и как опытного, серьёзного руководителя, и как положительного, основательного мелитопольца. И именно поэтому готовы на выборах отдать свои голоса за Игоря Богданова.





 

Версия для печати
Loading...