"Зважені та щасливі - 4": в шоу появятся лузеры

Добавить новость


15 Октября 2014 07:25 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 889 

В шоу появилась новая «Черная» команда изгоев
В шоу появилась новая «Черная» команда изгоев
В шоу появилась новая «Черная» команда изгоев. Убедиться в этом смогут запорожцы собственными глазами во время просмотра очередного эфира шоу.

Главным цветом 8 недели станет черный. Потому что в лагере проекта появится новая – «черная» — команда. Это будет команда «лузеров». В нее попадут участники, которых команды считают лишними, и готовы с легкостью от них избавиться.

«Черные» будут сражаться в испытаниях наравне с другими, и взвешиваться как самостоятельная команда. Тренировать их будет любимец публики, участник второго сезона шоу, который сейчас успешно работает фитнес-тренером — Роман Яремко. Он заставит изгоев поверить в себя и придаст им новых сил в борьбе.

Четыре команды начнут борьбу уже в первом испытании недели. Оно станет самым экстремальным с начала сезона. Участникам предстоит пройти над пропастью длинной 80 метров и выстой 25 метров. Но в отличии от других сезонов, команды будут преодолевать путь не с помощью натянутых тросов, а на шатающихся петлях. Это вдвойне усложнит задачу. Петли будут очень шататься под весом толстячков, многие не удержат равновесия и упадут. Будут истерики, срывы и желание уйти с проекта. Сможет ли преодолеть путь над пропастью команда «лузеров»? Докажут ли они, что их зря выгнали из команд?

Второе испытание тоже проверит желание участников перебороть свой страх высоты. Но кроме этого, конкурс проверит знания толстяков в сфере тренировок и правильного питания, которые они получили за 8 недель проекта. Их ждет викторина на высоте. Участники будут сидеть на шатающихся лавочках, которые подвесят на высоте 8 метров над водой. Задача — правильно отвечать на вопросы ведущей. С каждым неверным ответом участник будет опускаться вниз на несколько метров, пока полностью не окажется в воде. Выиграет тот, кто даст больше всего правильных ответов и выйдет с испытания сухим. По стечению обстоятельств в конкурсе будут сражаться участники, которые отказались проходить пропасть. Для них это будет шанс реабилитироваться. Докажут ли они, что не слабее «лузеров»?

Источник: big.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: зважені та щасливі - 4, видео