Запорожец попался на продаже курительных смесей

Добавить новость


14 Октября 2014 18:42 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 535 

Запорожцу, промышлявшему распространением
Запорожцу, промышлявшему распространением "курительных смесей", грозит до восьми лет тюрьмы
Запорожцу, промышлявшему распространением "курительных смесей", грозит до восьми лет тюрьмы.

Министр внутренних дел Украины Арсений Аваков приказал всем областным управлением МВД Украины, под личную ответственность руководителей, в кратчайшие сроки, ликвидировать все "точки" торговли так называемыми "курительными смесями" и другими наркотическими средствами во всех городах Украины.

Так, 9 октября сотрудники Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков задержали 39-летнего запорожца. Мужчина пытался передать посылку осужденному в военную колонию Запорожского района. А в посылку положил 82 зип-пакета весом около 40 граммов с наркотиком "соль", 10 зип-пакетов с "курительной смесью" и два пакета весом 10 грамм с марихуаной. Все изъятое направлено на экспертизу. Об этом сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Запорожской области.

По информации ведомства, сведения о событии внесены в ЕРДР по ч. 1 ст. 307 УК. По данным фактам начато уголовное производство. Санкция за продажу наркотических или психотропных веществ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до восьми лет. Работа в этом направлении продолжается.

Источник: iz.com.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: курительные смеси