В Запорожье поступил ложный сигнал о минировании

Добавить новость


14 Октября 2014 18:04 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 485 

В Запорожье «заминировали» ж/д вокзал и автостанцию
В Запорожье «заминировали» ж/д вокзал и автостанцию
В Запорожье «заминировали» ж/д вокзал и автостанцию. Инцидент произошел перед приездом Президента.

Об этом сообщили в ОСО ГУМВД Украины в Запорожской области. В настоящее время милиция проводит комплекс мероприятий по установлению лиц «минеров».

Напомним, что ответственность за подобные «шутки» предусматривает лишение свободы на срок до шести лет. Кстати, как уже неоднократно отмечалось, сотрудники запорожской милиции разработали четкий алгоритм раскрытия подобных правонарушений, который дает практически стопроцентный результат. Поэтому за нелепые выходки их авторам придется отвечать согласно действующему законодательству.

Сегодня, около 12.50, в дежурную часть Орджоникидзевского райотдела милиции поступила информация о том, что примерно в половине первого в горисполком позвонил неизвестный мужчина, сообщив, чтопомещение якобы заминировано.

На место происшествия срочно выехала следственно-оперативная группа райотдела, специалисты взрывотехнической и кинологической служб ГУМВД области. Работники и посетители исполкома в количестве 142 человека были эвакуированы, а помещения тщательно осмотрены. В ходе проверки никаких взрывоопасных предметов не обнаружено.

Источник: reporter-ua.com

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: минирование